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MANITOBA SEMENTES ALTA GERMINAÇÃO 2.5 KG

10.48 

Semillas de germinación muy rápida

SKU: MB26070 Categoría:
Descripción

Descripción

Alta germinación

La germinación es el proceso mediante el cual la semilla se despierta de su estado de reposo; Un elemento fundamental de este proceso es la presencia de agua, que penetra en la semilla latente deshidratada y promueve reacciones enzimáticas que la hacen más parecida a: las sustancias de reserva de nutrientes como vitaminas, enzimas, oligoelementos, aminoácidos esenciales de los que es rica la semilla germinada. Estos resultados aumentan considerablemente el apetito, además de realizar una acción estimulante sobre las hembras. Las transformaciones nutricionales que ocurren en la germinación, sin embargo, no alteran significativamente el contenido porcentual de los diversos nutrientes, vitaminas, salvo que en algunos casos aumentan significativamente, pero sólo la digestibilidad de los mismos, por lo que no se puede descuidar la explotación por una integración de proteínas y energía adecuada. El puré «Dolce Forno», además de asegurar el aporte de proteínas (huevos y lácteos), aporta energía altamente digestible procedente de almidones tratados térmicamente ideal para pequeños kits enzimáticos aún incompletos. En concreto, el Manitoba High Germination es adecuado para ejemplares de tamaño pequeño a mediano como canarios, cardenales diamantinos, periquitos, etc.

Composición
Níger
Lechuga blanca
Nabo
Cártamo
Cáñamo
Trigo
Katiang Jode
Sorgo
Alfalfa
Pasto ovillo

 

La manifestación visible de la fase de germinación coincide con el problema de la radícula que, además de la abundante presencia de agua, se ve favorecida por un adecuado nivel térmico.
El agua y el calor son los mismos elementos que desencadenan el desarrollo de los hongos, y por tanto de las micotoxinas. Para evitar la activación de las esporas de hongos (ubicuos en el ambiente y en el suelo), incluso a partir de semillas sanas y bien conservadas, es esencial cumplir estrictamente algunas reglas básicas de comportamiento.

Instrucciones para un uso correcto
Los pasos esenciales están representados por una limpieza exhaustiva y un remojo durante 12 horas; Es aconsejable repetir la operación después de 6 horas. La semilla así tratada se recoge en un colador de mesa (para favorecer la oxigenación) y se deja germinar en un lugar húmedo y cálido durante 24 horas. En la práctica, las semillas se colocan encima de una capa de agua sin que estén en contacto, luego se cubre con un paño con el fin de crear las condiciones ideales de humedad y temperatura, teniendo cuidado de lavar las semillas varias veces durante el día.

Mohos y toxinas
El riesgo de desarrollo de mohos está influenciado por el tiempo de germinación, la temperatura, el grado de contaminación de las propias semillas, el método de lavado y la frecuencia del lavado, el nivel de higiene/desinfección del material utilizado y el medio ambiente, además del almacenamiento (refrigeración) del material germinado. Las diversas técnicas de preparación pueden incluir el uso de sustancias antifúngicas ampliamente utilizadas en el comercio a partir de Amuchina simple, el uso de estas es especialmente recomendable ya que las prácticas de preparación se apartan de la conducta sanitaria antes mencionada.

Información adicional

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Peso 2.6 kg
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